comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Новое свидетельство москальской агрессии против независимой Украины!

Оригинал взят у yurasumy в
То, что это спецназ ГРУ - нет никакого сомнения. Только у него на вооружении камуфляж, обеспечивающий бойцам полную невидимость - причем настолько надежно, что уже 2 месяца ни одного не удалось не только захватить, но и сфотографировать!

Референдум.
.
Уже сейчас хунте надо думать, как они будут оправдываться перед своим послушным стадом.
Таких очередей в Мариуполе и других городах Донбасса не было со времен советского дефицита.


В других городах ситуация аналогична:
Донецк:

Это все надо как-то пояснить. Говорить о том, что мол народ не "пошел" это значит загнать себя еще в худшую ситуацию. Под каким-бы информационным контролем не находился народ Украины на дворе сейчас 21 век. Век информационных технологий (айфонов, планшетов, интернета). Порыв шаблона сторонников Майдана обеспечен. Народ Донбасса не просто "сочувствует" "терроритсам". Он согласен на любые экономические потери, чтобы отгородиться от бешеного "фашистского" государства, вернее остатков этого государства, представители которого в лице Ляшка устроили жестокую карательную операцию в Мариуполе. И здесь не вина жителей Донбасса и тем более не вина России. Майдановцам надо посмотреть на себя в зеркало. Донбасс слышал от них только одно: "подавить, сжечь, убить, нагнуть". Кто-то еще удивляется реакции народа?
Проблема хунты еще и в том, что Донбасс стал наглядным примером того, как с хунтой можно бороться и ПОБЕЖДАТЬ. И думаю этот пример будет использован.
П.С. Майдановцы, я предупреждал что это будет именно так? Помните о моих других "предупреждениях". Исполнение их не за горами. И за всю ту кровь, которая пролита кто-то очень даже ответит. Надеюсь вы меня послушаетесь и это будете не вы. Обращаюсь так же с сотрудникам правоохранительных органов и СБУ, которые меня читают. Пример милиции Мариуполя вот "истинное служение народу". И жители Мариуполя сегодня открыто об этом скажут на референдуме. Коллаборационистская позиция "моя хата с краю, я только исполнял приказы" это как минимум трусость и прислужничество. Подумайте как вы будете смотреть в глаза своим детям, женам, близким, друзьям. Офицеры ваш долг служить народу, а не бандитам и убийцам вроде пид..ов убийц как-то, Гитлер или Ляшко.



Сотрудник СВР РФ Олег Валерьевич Ляшко представлен к ордену "Ленина" "За заслуги перед Отечеством I-й" степени за отличные результаты, достигнутые подразделением СВР РФ "Правый сектор" по сепратистской агитации населения Донецкой, Луганской, Одесской, Харьковской, Днепропетровской и других областей Украины.
Tags: Украина, кризис, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments