comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Лучше не скажешь!!!

Оригинал взят у cognitario в Сегодняшний референдум это рождение новой Украины!



С самого начала кризиса на Украине моя позиция была заключалась в том что я выступал за единство этой страны, и чтоб ее судьбу решали сами граждане а не правительства других стран и те преступные политики которые сегодня находятся у власти добивая остатки страны. К сожалению майдан в этом смысле оказался явлением абсолютно реакционным даже если рассматривать его не с пропагандистской точки зрения а реально. Безусловно на майдане поднимались и прогрессивные социальные лозунги которые могли бы в перспективе объединить страну. Но в последствии оказалось что прогрессивные силы на майдане не играли ведущей роли а потому предсказуемо потерпели поражение.

Поражение это могло дорого стоить всей Украине если бы на авансцену не вышли новые силы. Это силы сопротивления Юго-Востока. Простые граждане которые с оружием в руках начали бороться за свою свободу, независимость и самое главное за новую Украину без фашистов и олигархов. В этом смысле мы имеем дело с самой высокой степенью демократии когда вооруженный народ защищает фундаментальные принципы подледной демократии борясь против фашистской террористической диктатуры. Да, только так и ни как иначе завоевывается народом его право самому решать свою судьбу и судьбу своей страны. И я надеюсь что этому примеру последуют и другие регионы бывшей Украины в борьбе за Украину новую где сам народ решает собственную судьбу.

Ну а сегодня я хочу пожелать Донбассу и Луганщине удачно провести референдум и решить свою судьбу, а все порядочные люди коих не мало их в этом стремлении поддержит.






Tags: Украина, восстание, наши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments