comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Большевики, ёбаный стыд...

Оригинал взят у jeffmonson в Встать с колен!
Сегодня фракцию КПУ в Раде удалили из зала заседаний. Да, в нарушение закона, кстати. Даже Порошенко за них заступился. Ну и ладно, что заступился. Когда депутаты от "Свободы" избивали руководителя канала  - тоже прозвучали вялые осуждения и обещания разобраться со стороны Яценюка и что? Дело благополучно замяли - виновные  депутаты по-прежнему в Раде. Кто ответил за избиение Царева?



Коммунисты на Украине напоминают маленького мальчика, которого лупит здоровый второгодник, а он стоит с обиженным лицом и оправдывается. Симоненко взашей выгоняли с трибуны Рады, офис КПУ был сожжен. Коммунисты все это терпели, размазывая плевки "свидомитов" по заплаканной физиономии. Ну вот, дотерпелись, - теперь их в грош не ставят и пинком выгоняют с заседаний.

ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ИГРАТЬ В ДЕМОКРАТИЮ С ХУНТОЙ!  Все кто выбрали этот путь - обречены на провал. Почему не подымается в полный рост Одесса, Харьков? Потому что там люди пытались мирно протестовать. Мирно без оружия заняли ОГА и их за полчаса повязали СБУшники с автоматами. Лидеров мирных протестов хватают и отвозят в Киев в подвалы СБУ. На остальных направляют бойцов правого сектора, которые заживо сжигают протестующих, а хунта обвиняет в этом Россию. Надо признать, в таких условиях мирный протест невозможен. Демократические процедуры не работают. Единственный путь, который хунта оставила юго-востоку - это защищать свои права с оружием в руках.
И это доказано героически сражающимися Славянском и Краматорском, армиями ДНР и ЛНР. Полномасштабная гражданская война со "свидомыми", освобождение ЮВУ, к сожалению, единственный вариант, который позволит избежать позора и унижения для антифашистской части украинского общества.  ВСТАТЬ С КОЛЕН И МОЧИТЬ БАНДЕРОВСКУЮ СВОЛОЧЬ БЕЗО ВСЯКОЙ ПОЩАДЫ! 



От себя - какие вы, на хер, коммунисты, если сидите в одном зале с фашней, легитимизируя ее, фашни, решения?
Маломальски уважающий себя коммунист должен видеть нациста через прицел - не с одной стороны, так с другой, но никогда - не рядышком с ним на заседаниях буржуазного парламента.
Tags: Украина, коммунизм, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments