comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Большевики, ёбаный стыд...

Оригинал взят у jeffmonson в Встать с колен!
Сегодня фракцию КПУ в Раде удалили из зала заседаний. Да, в нарушение закона, кстати. Даже Порошенко за них заступился. Ну и ладно, что заступился. Когда депутаты от "Свободы" избивали руководителя канала  - тоже прозвучали вялые осуждения и обещания разобраться со стороны Яценюка и что? Дело благополучно замяли - виновные  депутаты по-прежнему в Раде. Кто ответил за избиение Царева?



Коммунисты на Украине напоминают маленького мальчика, которого лупит здоровый второгодник, а он стоит с обиженным лицом и оправдывается. Симоненко взашей выгоняли с трибуны Рады, офис КПУ был сожжен. Коммунисты все это терпели, размазывая плевки "свидомитов" по заплаканной физиономии. Ну вот, дотерпелись, - теперь их в грош не ставят и пинком выгоняют с заседаний.

ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ИГРАТЬ В ДЕМОКРАТИЮ С ХУНТОЙ!  Все кто выбрали этот путь - обречены на провал. Почему не подымается в полный рост Одесса, Харьков? Потому что там люди пытались мирно протестовать. Мирно без оружия заняли ОГА и их за полчаса повязали СБУшники с автоматами. Лидеров мирных протестов хватают и отвозят в Киев в подвалы СБУ. На остальных направляют бойцов правого сектора, которые заживо сжигают протестующих, а хунта обвиняет в этом Россию. Надо признать, в таких условиях мирный протест невозможен. Демократические процедуры не работают. Единственный путь, который хунта оставила юго-востоку - это защищать свои права с оружием в руках.
И это доказано героически сражающимися Славянском и Краматорском, армиями ДНР и ЛНР. Полномасштабная гражданская война со "свидомыми", освобождение ЮВУ, к сожалению, единственный вариант, который позволит избежать позора и унижения для антифашистской части украинского общества.  ВСТАТЬ С КОЛЕН И МОЧИТЬ БАНДЕРОВСКУЮ СВОЛОЧЬ БЕЗО ВСЯКОЙ ПОЩАДЫ! 



От себя - какие вы, на хер, коммунисты, если сидите в одном зале с фашней, легитимизируя ее, фашни, решения?
Маломальски уважающий себя коммунист должен видеть нациста через прицел - не с одной стороны, так с другой, но никогда - не рядышком с ним на заседаниях буржуазного парламента.
Tags: Украина, коммунизм, мудаки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments