comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

От Николая Шелепова)))

Оригинал взят у gwinplane в От Николая Шелепова)))
 Я не знаю, во сколько он просыпается, но всегда делает мое утро)))

Готовлюсь к 18 мая.

...проигранная война Россiюшки с укропами - это очередное ее позорище и хороший повод поздравительно телеграфировать Турчинову и Ярошу.

Вспомните потери Укропы во время вiйны с голодный, ленивым и пьющим соседом. Они ничтожны: пара танков, гаубица, "град", самолет, несколько портянок портянок.

И что в итоге?

Этим мелким прайсом были оплачены значительные победы нашей армии:

1. Противник загнан в безлюдные земли за Перекопом. И окружен крымско-татарами. В горах которых и найдет могилу.

2. Укропский флот провел реструктуризацию, повысив эффективность коммуникаций. Армия так же стянулась в мощный кулак, способный сокрушить.

3. Российский флот унижен авианосцем класса "Тарахтюн", свободно заходившим в порт Констанца. Армия же путинских рабов даже не рисковала вступать в бой с потомками Петлюры и Бендеры, насылая на нас вместо солдат каких-то зеленых человечков. Пфуй!

4. Российская экономика попала под пресс санкций, которые вынудят московский штетл подняться на борьбу с режимом.

5. Укропская литература пополнилась ворохом постов-прогнозов и репортажей-с-жанжака талантливых укро-писателей (типа Петера Схуклинова). Теперь у нас есть не только классика (Иван, Франко, Тарас, Бульба, Шевченко, Леся и Украинка с Бабелем), но и свой жирный постмодерн. Назови-ка нас селюками или черкасами, Пушкиняра?!

6. Мы выучили новую обидную кричалку "Хутин Пуйло". И отработали массовое нытье в соц.сетях, деморализующее русский сегмент Интернета.

7. Коломойский вошел в список богатейших людей Днепропетровска, а жители Кыэва научились смсками переводить пенсии в премии сотрудникам минобороны.

Но после этого наша победоносная армия и нацистская гвардия столкнулись с настоящей угрозой: ордами морлоков Донбасса и Луганщины.

Обмундированные в моднейшие штанцы с полосками и цветные халаты, до золотых зубов вооруженные семками, снабженные новейшей российской желтой машиной "Нива", эти нелюди в белых халатах сбивают танки и блокируют наши вертолеты.

Более того, на подмогу из самых глубин адского ада к ним пришли могучие демоны Бабай (детство помните?!) и Стрелок (слышь, ты, дай сигу, а? а чо такой дерзкий?!).

Но Укропа выстоит, пока бьются почки и печени наших солдат, отравленных паленой водярой. Пока интернациональные батальоны еще получают "боевые" и "премиальные"...

Все на борьбу со Стрелком! Бабай будет разгромлен!


Tags: Украина, ирония, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments