comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов.

Оригинал взят у gwinplane в Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов.
Оригинал взят у lat_elenka в Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов.
Сегодня над ОГА пролетало три вертолета, похоже примерялись к ночной высадке. Гул страшный. Читала инструкцию для зачисток - именно сверху делают дыры и лезут в здание убивать.
Рядом в театре дети и учительница страшно испугались , "ложитесь" приказала учительница и все балеринки упали навзничь в кучу. "Потом смеялись или нет?" - спрашиваю. "Нет - плакали". Гул был страшный, стены театра вибрировали, звук был похож на чудовищный стон.

Я немного приоткрою завесу происходящего в Донецком ОГА, Там очень, очень много людей.
И когда вы проведете антеррористическую операцию, я могу подсказать, какие трупы вы там увидете.
Там непременно будут несколько людей в рясе - монахов, для которых организовали келии. Там непременно будут трупы женщин, застывших на коленях в молитве. Потому что эти женщины очень упертые и отказываются выходить при объявлениях тревоги - на этажах остаются именно они. Да, уже роздана почти тысяча православных крестов - их носят у сердца даже люди другой веры. И в нагрудных карманах - обязательно иконы. А теперь еще в каждой комнате - веточка вербы.
Если вы атакуете быстро и люди не успеют выйти - вы обнаружите много комнат отряда "Котята", в котором мальчики и девочки утверждают, что им есть 18 лет, но поверить в это очень трудно - худенькие ножки, как у кузнечиков, горящий взор и абсолютное бесстрашие - они еще не понимают реальной опасности. Лично видела, как котята бегали по этажу, играя в догонялки, пока не получили нагоняй от взрослых. Вы их готовы убить??? Они тяжелее школьной ручки ничего в руках не держали, похоже. Они смешные и их невозможно прогнать - они очень настойчивы.
Еще на каждом этаже вы найдете убитых медиков - медики разместились на каждом этаже на случай блокировки выхода. Среди них в основном женщины, за исключением дежурных хирургов.
Еще много женщин постоянно наливают чай и кофе, режут бутерброды и бегают по этажам с кульками - пытаются убрать возникающий мусор, насколько это возможно при таком количестве людей. Люди смотрят телевизор и обсуждают новости. Да, среди них есть бабуля, которой девяносто лет - она пришла на свой второй фронт.
Я раскрыла секретную информацию, как какой-то шпион. И прошу ее распространить - она правдивая.
Пусть знают, кого планируют сделать новомучениками. Пусть знают, кого отправят в Рай.
Возможно, меня там не будет, потому что я не спала много суток, и меня сменили новые люди. Те, которые несколько раз в сутки ходят вокруг здания с иконами, Хоругвями и окропляют все святой водой.
Если их убьют этой ночью - я скажу вам имена некоторых из находящихся в здании - для поминовения. В другую ночь - не скажу, но помянете меня.
Мы беспрерывно читали Акафист Архистратигу Михаилу, и Небесное воинство отводило от нас всех приходящих на ны... Пока отводило. Но борьба сил продолжается.


Очень прошу распространить эту запись, в том числе на иностранном языке, если это возможно.

Tags: Украина, восстание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments