comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Современная западная демократия - это власть демократов, а не всякого быдла

Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? По этому вопросу организовало опрос среди своих читателей немецкое издание Der Tagesspiegel. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.

На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.

Мнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании.

За открытое военное вмешательство со стороны НАТО в случае, если Россия не прекратит эскалацию напряженности и не выведет свою армию из Крыма, отдали голоса столько же респондентов – 4%.

Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, использовать для этого дипломатические каналы международного клуба «Большой восьмерки» — за такой путь проголосовало 14 % читателей Der Tagesspiegel.

И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием.





В свете этих результатов особенно яркими гранями заиграло заявление французского представителя на заседании Совбеза:

"Российское правительство ведет себя так, словно интернета не существует"

Проблема в том, что европейские правительства ведут себя так, как будто не существует их собственных народов.
И более того - даже СМИ, "думающие" также как правительства, не могут промыть мозги быдлу объяснить народу, что правительства правы.
Tags: демократия, демократы, капитализм, кризис
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment