comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Харьковская реакция. И от себя на словах хочу передать - БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, фашня бандеровская.

Оригинал взят у colonelcassad в Харьковская реакция


Если кто-то думал, что фашисты отбив в энный раз Харьковскую администрацию у народа, все закончат, то это прискорбное заблуждение. На деле, эскалация конфликта, который уже проходит в реалиях холодной гражданской войны, в самом разгаре. Усиливающиеся попытки хунты силой подавить людей неизбежно будут встречать все возрастающий отпор, который весьма вероятно приведет к большой крови.

Ниже, харьковчане и автобус со спецназом. Всех людей понятное дело привез лично Путин из Ростова. Бабушек с сумкам и дам бальзаковского возраста - бортами из Новосибирска, студентов - из Томска. Схему вы поняли. Не могут же харьковчане испытывать чувство ненависти к спецназу, который служит фашистам и выполняет карательные функции против собственного народа.



Обратите внимание, как на первом фото автобус ехал вперед с намерением давать харьковчан. В этом собственно суть фашистского режима на Украине.

Пока в фашистов летят камни, но до пуль осталось недолго.

На эту тему говорят товарищи засевшие в Харьковском СБУ.


Собственно до начала югославского сценария осталось лишь несколько очередей и пара десятков трупов. После этого никакой России уже не понадобится, горючего матеиала достаточно и на Украине. В этом плане, можно констатировать, что примерно за полтора-месяца правления хунта привела Украину не только к отпадению целых регионов, но и на грань гражданской войны. Я считаю это успех - думаю и 10 Путиных не сделали бы столько для развала Украины, сколько шайка уродов засевших в Киеве.


Tags: Украина, гражданская война, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments