comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Затянувшаяся истерика

Оригинал взят у colonelcassad в Затянувшаяся истерика


Сходил понимаешь пообедать, а когда вернулся узнал, что у нас оказывается Верховная Рада Украина распустила http://www.utro.ru/articles/2014/03/15/1182280.shtml Верховный Совет Крыма. И снова можно задать риторический вопрос "И что?" Как собственно хунта может помешать функционированию нашего Верховного Совета? Ну приняли еще одну бумажку с нулевым шансом на ее реализацию. В этом плане за последние недели, путчистская Верховная Рада уверенно отобрала переходящее знамя "взбесившегося принтера" у российской Госудмы, причем с запасом. Путчисты ведут себя очень истерично, все равно как малолетний ребенок, который кричит "Хочу! Хочу!", а когда мама не покупает желаемого, впадают в рев, слезы и сопли.
Причем каждый раз, когда хунта принимает подобные "грозные" решения, а они просто повисают в воздухе без дальнейшей реализации, ценность последующих "грозных" решений благополучно стремится к нулю.

Интересно, что еще они запретят или распустят с тем же эффектом в ближайшее время. Наверное наш местный горсовет тоже не минует чаша сия.


Tags: Украина, кризис
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments