comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

О МЕРТВЫХ - ПРАВДУ

Оригинал взят у putnik1 в О МЕРТВЫХ - ПРАВДУ


"Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тысяч праведников мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали", - заявил президент, отметив, что "Отношения между украинским и еврейским народами устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась"

Тут ведь как... В истории, в самом деле, бывало всякое, и вечно дуться невозможно. Это правда. И что у Израиля серьезные интересы на Руине, правда, и американское давление никуда не денешь, и евреи-олигархи Руины лоббируют "партнерство". Так есть. Но...


Но всему есть предел. Пока Бандера, Шухевич и прочие сияют в "новом иконостасе" помойки, не могут отношения Израиля с Руиной быть по-настоящему теплыми, как не могли бы быть теплыми отношения Израиля с Германией, где официальными иконами были бы портреты вождей НСДАП,

как (при всем огромном политическом профите!) не могут, даже очень желая того, забыть сидящие на поводке у Штатов польские политиканы Волынскую резню, и как уже третье поколение китайцев не простит японцев, пока в японских учебникая затушевывается трагедия Нанкина.

Все проще простого. Сжав зубы, делать фото под камеру? Бывает. И  дела ведут, и за одним столом по необходимости сидят. Но есть вещи, не поминать которые означает по факту перестать отказаться от себя, - а это под силу только очень необидчивым, и размеры страны тут роли не играют.


Tags: государство 404, память, перепост, позор, фашистские ублюдки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments