comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

"28 Панфиловцев" - вышел официальный трейлер!

Оригинал взят у rjadovoj_rus в "28 Панфиловцев" - вышел официальный трейлер!
Оригинал взят у vis0tnik в "28 Панфиловцев" - вышел официальный трейлер!

До премьеры фильма осталось меньше трех месяцев, вчера был опубликован плакат - афиша кинокартины, а сегодня подоспел официальный трейлер, который будет демонстрироваться в кинотеатрах.




Как по мне - получилось отлично, таким должно быть кино о Героях, настоящих а не вымышленных супергеройских "защитниках", представляющих собой неумелую кальку с западного кинематографа. Что касается моего мнения о народном фильме, то я его уже неоднократно озвучивал, тем не менее, повторюсь еще раз:

"Не только антисоветчики всех мастей воют о том, что "экранизируется советская пропаганда", но вполне себе просоветски настроенные люди негодуют по поводу того, какой именно эпизод истории был выбран для экранизации. И я отчасти с ними согласен, действительно, по моему скромному мнению, гораздо лучше было бы положить в основу фильма подвиг десантников, под командованием майора Ивана Георгиевича Старчака, спасших Москву в октябре 1941года. Но это моё скромное мнение, у авторов фильма оно другое и никакого непреодолимого противоречия в этом я не вижу. Видимо потому, что в одном трёхминутном отрывке из фильма, смысла я увидел больше, чем во всём отечественном кино о Великой Отечественной за последние тридцать лет (с тремя оговорками - "Я - русский солдат", "Свои" и "Брестская крепость")".

В общем ждем, осталось совсем немного.




Tags: Великая Отечественная, искусство, кино, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments