comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

При системном кризисе последствия решений противоположны намерениям

Оригинал взят у awas1952 в При системном кризисе последствия решений противоположны намерениям
«Реплика: наказав паралимпийцев, Запад нанёс удар по собственному влиянию в России». На всякий случай копирую полностью.

2016-08-24 13:20

Руководитель видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян (г.Харьков, Украина) прокомментировал вердикт Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), признающий справедливость решения Международного паралимпийского комитета (IPС) об отстранении сборной России от участия в соревнованиях Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Напомним, 23 августа CAS отклонил российскую жалобу на решение IPС, который ранее запретил всем российским атлетам участвовать в Играх.

К.Кеворкян:

— Расчёт западных спортивных функционеров был чрезвычайно прост: наказывая российских спортсменов, как бы заставлять их и многочисленных поклонников спорта нахмуриться — дескать, какой «плохой режим» Влада Путина, под которым им «непосчастливилось» жить! Ну и дальше, по задумке, возмущённая спортивная общественность должна бы потребовать «Долой сатрапа» (или хотя бы задуматься о том).

Наказав паралимпийцев, то есть полностью отстранив российских инвалидов-спортсменов от Олимпиады в Рио, западные чиновники нанесли по западному влиянию в России и по его носителям новый сильный удар. В исконной русской традиции чрезвычайно почитаются понятия «справедливости» и снисхождения к искалеченному, это одна из фундаментальных черт характера народа. Тот, кто публично топчет эти основополагающие принципы, в глазах подавляющей массы народа не достоин ни уважения, а порою — и человеческого отношения. Теперь во время выборов достаточно сказать, что всяческие «парнасы» и прочие прозападные либералы — это подельники обижающих наших инвалидов упырей, и инвалидами будут делать их. Ну просто потому, что сказано изначально — «слабых обижать нельзя», а они…

Действительно, современный западный истеблишмент — по своей самонадеянности совершающий столь грубые политические ошибки — может сотворить и куда большие глупости. Начинаю понимать Путина: с ними надо поаккуратнее — потому что идиоты.

Tags: европейские ценности, либерасты, перепост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments