comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

При системном кризисе последствия решений противоположны намерениям

Оригинал взят у awas1952 в При системном кризисе последствия решений противоположны намерениям
«Реплика: наказав паралимпийцев, Запад нанёс удар по собственному влиянию в России». На всякий случай копирую полностью.

2016-08-24 13:20

Руководитель видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян (г.Харьков, Украина) прокомментировал вердикт Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), признающий справедливость решения Международного паралимпийского комитета (IPС) об отстранении сборной России от участия в соревнованиях Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Напомним, 23 августа CAS отклонил российскую жалобу на решение IPС, который ранее запретил всем российским атлетам участвовать в Играх.

К.Кеворкян:

— Расчёт западных спортивных функционеров был чрезвычайно прост: наказывая российских спортсменов, как бы заставлять их и многочисленных поклонников спорта нахмуриться — дескать, какой «плохой режим» Влада Путина, под которым им «непосчастливилось» жить! Ну и дальше, по задумке, возмущённая спортивная общественность должна бы потребовать «Долой сатрапа» (или хотя бы задуматься о том).

Наказав паралимпийцев, то есть полностью отстранив российских инвалидов-спортсменов от Олимпиады в Рио, западные чиновники нанесли по западному влиянию в России и по его носителям новый сильный удар. В исконной русской традиции чрезвычайно почитаются понятия «справедливости» и снисхождения к искалеченному, это одна из фундаментальных черт характера народа. Тот, кто публично топчет эти основополагающие принципы, в глазах подавляющей массы народа не достоин ни уважения, а порою — и человеческого отношения. Теперь во время выборов достаточно сказать, что всяческие «парнасы» и прочие прозападные либералы — это подельники обижающих наших инвалидов упырей, и инвалидами будут делать их. Ну просто потому, что сказано изначально — «слабых обижать нельзя», а они…

Действительно, современный западный истеблишмент — по своей самонадеянности совершающий столь грубые политические ошибки — может сотворить и куда большие глупости. Начинаю понимать Путина: с ними надо поаккуратнее — потому что идиоты.

Tags: европейские ценности, либерасты, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments