comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Арест Мирославы Бердник, varjag_2007

Оригинал взят у mikle1 в Арест Мирославы Бердник, varjag_2007
Украинская журналистка и публицист Мирослава Бердник, которая известна своей критикой событий "майдана" и {eyns, арестована. По данным украинских СМИ, Бердник арестована по обвинению в "сепаратизме". Мирослава Бердник - журналист, писатель-публицист. Дочь советского украинского фантаста Олеся Бердника. Она является автором книги "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма", которая была внесена в список запрещенных книг.

Именно в силу многолетнего знакомства с Мирославой. Ничего комментировать не буду. Читайте официальные сообщения и домыслы дегенератов, претендующих на "помощь"  и прочий бред о Мирославе. Нет, не были, не состояли. Ничего сверх того, о чем она писала в интернете, не знаю.

http://vostok.dozor.com.ua/content/documents/11781/1178077/thumb-article-300x225-0bad.jpg

Обычная рядовая гражданка Украины, имеющая право на собственное мнение, высказываемое с соцсетях. не являющихся по законам Украины,. средствами массовой информации.

Кстати, а что она такого писала или говорила сверх того, что пищит столь опекаемая СБУ госпожа Монтян? Которая и на Донбасс ездит, и Хунту критикует...

К слову, Мирослава ни по каким каналам на связь не выходила. Что для её холерического темперамента не характерно. Следовательно, вопрос к СБУ - где Мирослава?!

Tags: государство 404, перепост, фашистские ублюдки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments