comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Операция "Безумный патриот"

Оригинал взят у yurasumy в Операция "Безумный патриот"


Вчера утром в этом блоге был проведен очередной социальный эксперимент. Его цель показать читателям истинную сущность работы интернет-"патриотов". Насколько он был удачным судить вам:...

Тестовой записью бал пост:

Альтернативы дружбе России и Украины нет

За неполные сутки почти 400 комментариев, попадание материала во все возможые ТОПы и т.д. Сразу слетелась масса "патриотов", которые вот уже сутки спорят почему "Россия не должна украинцам".

Заряженность на борьбу с обнаглевшими "хохлами" у них настолько глубокая и тезумная, что никто из них даже не поинтересовался, что Олег Бондаренко, гражданин России и живет в Москве. Вот его краткая биографическая справка:



Родился в 1983 году в Москве. Сын писателя - Владимира Григорьевича Бондаренко, заместитель главного редактора газеты "Завтра". Образование – факультет журналистики МГУ. Учится в аспирантуре Института государства и права РАН.


Работал корреспондентом, обозревателем в газетах "Литературная Россия", "Завтра" (под псевдонимом Олег Головин), "Слово", "Трибуна", редактором отдела политики журнала "Мужская работа".


Состоял, в разное время, в Национал-большевистской партии, Союзе коммунистической молодежи. В 2003-2004 гг. был координатором молодежных проектов информационно-технического центра ЦК КПРФ.


Председатель Союза молодежи “За Родину!” с момента его создания в июне 2004 г. до марта 2005 г. Руководитель специальных проектов и международный координатор Союза молодежи “За Родину!”. Член политсовета партии “Родина”.


После VI съезда партии “Родина” (март 2006 г.), на котором председателем партии был избран А. Бабаков, объявил о приостановлении членства в политсовете партии “до тех пор, пока на место председателя партии не вернется Д.О.Рогозин”.


Соучредитель PR-агентства "PRицел". Соучредитель Международной ассоциации молодых политических экспертов и консультантов (АМПЕК), созданной совместно с украинскими политологами из Института национальной стратегии Украины в феврале 2006 г. Участвовал в качестве PR-консультанта в региональных и местных выборах, начиная с выборов главы администрации г. Люберцы (2000 г.), депутатов Московской городской думы и Московской областной думы (2001 г.). На выборах в Верховную раду Украины (2006 г.) работал в избирательной кампании Социалистической партии Украины.



При этом автор блога не соврал (Бондаренко действительно рабтает с украинскими политическими экспертами, но он РУССКИЙ эксперт) и дал своим читателям все возможные нити, чтобы разобраться, и ... целый день читал о том, что "хитрые хохлы опять хотят сесть на шею России".

Нет статья конечно интересная и знаковая, но не менее знаковыми являются и комментаторы под ней. Вы господа меня не удивили. В очередной раз вы показали свою бездумную упоротость.

Полную аналогию с бездумной упоротостью "украинских патритов", заряженных на какой-то мэм, который им внедряют извне. Ей Богу, как дети.

Очень надеюсь, что здравомыслящие читатели в очередной раз это оценят и их защитная реакция на подобного рода "шизофринический патриотический бред" еще больше вырастет.

За что я вам "упоротые интеренет патриоты" (среди которых есть и несколько "профессиональных") очень благодарен. Спасибо вам. Вы меня, как обычно, не подвели. Пишите еще, чтобы люди видели вашу сущность и ... становились духовно здоровее. А я вам буду иногда помогать и показывать подноготную внедряемых вами мэмов. Договорились?

И когда в следующий раз ваша ненависть к чему-то вновь вами завладеет, зайдите в мой блог и прочтите его девиз: "Если ты ненавидишь, значит тебя победили".

П.С. Кстати, я вам не мешал резвиться, так, что упрекать меня, что мол я вас в комментариях провоцировал нельзя. Будьте здоровы и постарайтсь вылечиться от своих "фобий", а украинских "патриотов" мы тоже вылечим.


Tags: РФ, не мозг нации а говно, перепост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments