comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Операция "Безумный патриот"

Оригинал взят у yurasumy в Операция "Безумный патриот"


Вчера утром в этом блоге был проведен очередной социальный эксперимент. Его цель показать читателям истинную сущность работы интернет-"патриотов". Насколько он был удачным судить вам:...

Тестовой записью бал пост:

Альтернативы дружбе России и Украины нет

За неполные сутки почти 400 комментариев, попадание материала во все возможые ТОПы и т.д. Сразу слетелась масса "патриотов", которые вот уже сутки спорят почему "Россия не должна украинцам".

Заряженность на борьбу с обнаглевшими "хохлами" у них настолько глубокая и тезумная, что никто из них даже не поинтересовался, что Олег Бондаренко, гражданин России и живет в Москве. Вот его краткая биографическая справка:



Родился в 1983 году в Москве. Сын писателя - Владимира Григорьевича Бондаренко, заместитель главного редактора газеты "Завтра". Образование – факультет журналистики МГУ. Учится в аспирантуре Института государства и права РАН.


Работал корреспондентом, обозревателем в газетах "Литературная Россия", "Завтра" (под псевдонимом Олег Головин), "Слово", "Трибуна", редактором отдела политики журнала "Мужская работа".


Состоял, в разное время, в Национал-большевистской партии, Союзе коммунистической молодежи. В 2003-2004 гг. был координатором молодежных проектов информационно-технического центра ЦК КПРФ.


Председатель Союза молодежи “За Родину!” с момента его создания в июне 2004 г. до марта 2005 г. Руководитель специальных проектов и международный координатор Союза молодежи “За Родину!”. Член политсовета партии “Родина”.


После VI съезда партии “Родина” (март 2006 г.), на котором председателем партии был избран А. Бабаков, объявил о приостановлении членства в политсовете партии “до тех пор, пока на место председателя партии не вернется Д.О.Рогозин”.


Соучредитель PR-агентства "PRицел". Соучредитель Международной ассоциации молодых политических экспертов и консультантов (АМПЕК), созданной совместно с украинскими политологами из Института национальной стратегии Украины в феврале 2006 г. Участвовал в качестве PR-консультанта в региональных и местных выборах, начиная с выборов главы администрации г. Люберцы (2000 г.), депутатов Московской городской думы и Московской областной думы (2001 г.). На выборах в Верховную раду Украины (2006 г.) работал в избирательной кампании Социалистической партии Украины.



При этом автор блога не соврал (Бондаренко действительно рабтает с украинскими политическими экспертами, но он РУССКИЙ эксперт) и дал своим читателям все возможные нити, чтобы разобраться, и ... целый день читал о том, что "хитрые хохлы опять хотят сесть на шею России".

Нет статья конечно интересная и знаковая, но не менее знаковыми являются и комментаторы под ней. Вы господа меня не удивили. В очередной раз вы показали свою бездумную упоротость.

Полную аналогию с бездумной упоротостью "украинских патритов", заряженных на какой-то мэм, который им внедряют извне. Ей Богу, как дети.

Очень надеюсь, что здравомыслящие читатели в очередной раз это оценят и их защитная реакция на подобного рода "шизофринический патриотический бред" еще больше вырастет.

За что я вам "упоротые интеренет патриоты" (среди которых есть и несколько "профессиональных") очень благодарен. Спасибо вам. Вы меня, как обычно, не подвели. Пишите еще, чтобы люди видели вашу сущность и ... становились духовно здоровее. А я вам буду иногда помогать и показывать подноготную внедряемых вами мэмов. Договорились?

И когда в следующий раз ваша ненависть к чему-то вновь вами завладеет, зайдите в мой блог и прочтите его девиз: "Если ты ненавидишь, значит тебя победили".

П.С. Кстати, я вам не мешал резвиться, так, что упрекать меня, что мол я вас в комментариях провоцировал нельзя. Будьте здоровы и постарайтсь вылечиться от своих "фобий", а украинских "патриотов" мы тоже вылечим.


Tags: РФ, не мозг нации а говно, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments