comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Зачем Путину Бессмертный полк, если есть Маннергейм

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Зачем Путину Бессмертный полк, если есть Маннергейм
Оригинал взят у arvolga в Зачем Путину Бессмертный полк, если есть Маннергейм


Вчера, 16 июня в Санкт-Петребурге руководитель администрации президента Сергей Иванов и министр культуры Владимир Мединский открыли памятную доску финскому генералу Маннергейму, под командованием которого Финляндия воевала на стороне Гитлера и помогала осаде родного В. Путину Ленинграда... Где он впитал "если драка неизбежна, надо бить первым".
Если провокация к 22 июня неизбежна, значит все кто ее организовал и санкционировал должны получить по заслугам. Как вы думаете мог руководитель администрации президента так подставить шефа? Наверное это из области фантастики.

Тогда Путин сам дал санкцию на уступку исторической чести, как он прогнулся в воинской чести отпустив убийцу Савченко. Мы так по рекомендации Кудрина и мольбам Саркози делаем первые шаги для снятия геополитической напряженности?


Днем Победы Путин торговать не решился и всех нас предупреждал, что будут провокации:



Прокурор Крыма Поклонская их обеспечила.
Кстати вспоминается и фашистская провокация на Россия-1 ровно перед 9 мая, тут запачкались в коричневом от руководства ВГТРК в лице Киселева , до массовки в лице польского политолога Якуба Корейбы, обнимавшегося с ним Жириновского и актера Александра Петрова в "Танцах со звездами"... Вещдоки здесь.

Что же происходит теперь?
Теперь ставки повышаются и в профашистскую возню включается первый эшелон власти - Аппарат президента и министерство культуры.

Кроме того в ситуацию обязательно включится общественность и эту провокацию засветит, как получилось с Поклонской. Собственно общественность уже включилась, но прежде отошлю тех, кто забыл чем занимался Маннергейм во время Второй мировой войны сюда.

Вот как встретили торжественную процессию общественники:











Мединский заявил, что «Маннергейм много сделал для России», а памятная доска открывается ему «как русскому генералу».
В это время из толпы раздались крики: «Позор!», «Одумайтесь!», «Маннергейм убивал русских!».





В момент прохождения почетного караула кто-то из собравшихся выкрикнул «Не отдавайте честь, он участвовал в блокаде Ленинграда!».




При этом на саму церемонию открытия были допущены корреспонденты только тех СМИ, которых пожелали видеть организаторы данного действа по увековечению памяти гитлеровского приспешника, обеспечивавшего блокаду Ленинграда с севера. Остальные журналисты были оттеснены подальше от места церемонии.





Сразу просле церемонии разразился сильнейший ливень, который напомнил Москву 1944 года:



За ними смывали улицу, а в 2016 ощущние, что только природа и граждане адекватно оценили перформанс.



Владимир Путин ступает на гнилую дорогу заигрывания с Западом, как известно для прильстившихся это всегда плохо кончалось, Каддафи и др. не дадут соврать.


Tags: власовцы, враг, не мозг нации а говно, перепост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments