comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Глава голландских спецслужб: в день уничтожения Боинга на Донбассе были только украинские БУКи

Оригинал взят у varjag_2007 в Глава голландских спецслужб: в день уничтожения Боинга на Донбассе были только украинские БУКи


Как интересно! Посмотрите, какой любопытный твит прошел мимо внимания наших СМИ!22 января депутат парламента Нидерландо...

Опубликовано Владимиром Корниловым 9 февраля 2016 г.



Если вдруг фейсбук решит, что запределами мордокниги не стоит показывать материал:

Как интересно! Посмотрите, какой любопытный твит прошел мимо внимания наших СМИ!
22 января депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт сообщил в Твиттере прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования сбитого в Донбассе Боинга, следующую новость: "CTIVD (супервайзер секретных служб) подтверждает: согласно службам, только Украина имела операбельные системы БУК в Восточной Украине 17 июля"!!!
Расшифровываю. 22 января в парламенте Голландии выступал глава CTIVD, специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Как видите, если верить Омтзихту, голландским депутатам представили данные этой комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга (17 июля), в Донбассе в рабочем состоянии были лишь Буки, находящиеся на вооружении Украины.
Правда, любопытная информация? Но о ней как-то не шибко шумят, судя по тому, что уже почти три недели прошло после этого твита.



Tags: война на пороге, государство 404, зрада, перепост, самолет
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments