comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Как-то так...

Оригинал взят у nyka в Как-то так...


Только справа не неделя, а полтора года.

Полтора года, Карл! "Я стопудово видел отряд бурятских всадников на верблюдах с нунчаками, дадао и пищалями - они вышли из причалившего к берегу первого ботика Петра Первого, а вёл их Бронштейн, посмеиваясь и вынимая из головы ледоруб - эх, жаль, что я не взял фотоаппарат, а мобильник сел, но вот вам зато, как подтверждение того, что я не вру - фотка с учений под Воронежом, 2011 года - кто не вата, тот поймёт".

Ещё спутник закрыло облачком. И он не под тем углом.

И все радарные системы НАТО молчат, хотя перекрывают зонами действия Донбасс внахлёст с десяток раз - и любую воздушную цель прекрасно видят. Видимо, электричество глючит, и всё такое.

По факту-то всё это обозначает в любом случае неприятные для укроарийцев исходы.

Вариант 1 - войск нет. Обидно - получается, что Заокеанский Господин выставляет преданного слугу с лобным монопейсом - вруном.

Вариант 2 - рассказы про могучие возможности НАТО - лажа. Ещё обиднее тогда - т.е. все эти "ойойой вот ощущаю как входит Огромный Чёрный Авианосец (говорящий при это отождествляет себя со страной-сельской-бабой-Украиной, что наводит призрак Фрейда на тоскливые мысли) ох вот он сейчас вату-то лазиром секретным пиу-пиу бабах пдыщ" оказываются мокрыми фантазиями заигравшихся в компик дурачков.

Вариант 3 - у России есть средства противодействия, которые на болте вращают всю хитрую технику НАТО - самый обидный. Т.е. и предыдущий вариант в сумме, плюс получается, что рассказы про "пьяных ватников на ржавых деревянных нелетающих самолётах" - тоже лажа.

Ситуация, как в украинской Раде - куда ни плюнь - везде это уже сделано.

Зрада какая-то. И перспектив никаких. Да ещё и дефолт, и зима...

Руслан Карманов

via




Tags: Сирия, война, государство 404, ирония, перепост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments