comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Как-то так...

Оригинал взят у nyka в Как-то так...


Только справа не неделя, а полтора года.

Полтора года, Карл! "Я стопудово видел отряд бурятских всадников на верблюдах с нунчаками, дадао и пищалями - они вышли из причалившего к берегу первого ботика Петра Первого, а вёл их Бронштейн, посмеиваясь и вынимая из головы ледоруб - эх, жаль, что я не взял фотоаппарат, а мобильник сел, но вот вам зато, как подтверждение того, что я не вру - фотка с учений под Воронежом, 2011 года - кто не вата, тот поймёт".

Ещё спутник закрыло облачком. И он не под тем углом.

И все радарные системы НАТО молчат, хотя перекрывают зонами действия Донбасс внахлёст с десяток раз - и любую воздушную цель прекрасно видят. Видимо, электричество глючит, и всё такое.

По факту-то всё это обозначает в любом случае неприятные для укроарийцев исходы.

Вариант 1 - войск нет. Обидно - получается, что Заокеанский Господин выставляет преданного слугу с лобным монопейсом - вруном.

Вариант 2 - рассказы про могучие возможности НАТО - лажа. Ещё обиднее тогда - т.е. все эти "ойойой вот ощущаю как входит Огромный Чёрный Авианосец (говорящий при это отождествляет себя со страной-сельской-бабой-Украиной, что наводит призрак Фрейда на тоскливые мысли) ох вот он сейчас вату-то лазиром секретным пиу-пиу бабах пдыщ" оказываются мокрыми фантазиями заигравшихся в компик дурачков.

Вариант 3 - у России есть средства противодействия, которые на болте вращают всю хитрую технику НАТО - самый обидный. Т.е. и предыдущий вариант в сумме, плюс получается, что рассказы про "пьяных ватников на ржавых деревянных нелетающих самолётах" - тоже лажа.

Ситуация, как в украинской Раде - куда ни плюнь - везде это уже сделано.

Зрада какая-то. И перспектив никаких. Да ещё и дефолт, и зима...

Руслан Карманов

via




Tags: Сирия, война, государство 404, ирония, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments