comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

100 человек удалось согнать в Мариуполе на "митинг-реквием" по жертвам "обстрелов ДНР

Оригинал взят у mikle1 в 100 человек удалось согнать в Мариуполе на "митинг-реквием" по жертвам "обстрелов ДНР"
В Мариуполе накануне местными властями был организован митинг-реквием, чтобы почтить память погибших во время обстрелов поселка Сартана. Как сообщают местные корреспонденты, на митинг пришли "активисты и небезразличные граждане общей численностью около ста человек".

Также на акцию по чествованию прибыли городской председатель Мариуполя Юрий Хотлубей, поселковый председатель Сартаны Степан Максма, пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурный и народный депутат Сергей Тарута, передает корреспондент Накануне.RU.

В траурных речах утверждалось, что в ночь на 17 августа боевики "ДНР" начали массированный обстрел из тяжелой артиллерии пригородов Мариуполя Донецкой области. Якобы под обстрел ″боевиков″ попал поселок Сартана. Вследствие артиллерийского обстрела в поселке Сартана погибли двое мирных жителей: мужчина и молодая женщина. Ранения получили мирные жители, в том числе 10-летний ребенок.

http://s019.radikal.ru/i603/1508/41/44a2ad448ea2.jpg

Более лицемерных заявлений представителей хунты сложно представить. Жители Мариуполя и поселка Сартаны хорошо знают, кто их обстреливал, это доказывает ″многочисленность″ сборища, преподнесенного как митинг-реквием, подтверждают это и социальные сети.

Сартаны, обстрел, комментарий|Фото: facebook.com/
На митинги против Хунты при противодействии Хунты и местных властей в том же Мариуполе в прошлои году собирались тысячи человек. И они хорошо помнят, кто их расстреливал 9 мая 2014 года. Если на что и обращает внимание очередное шоу - так это на жадность наци - они нигде не могут собрать больше ста статистов.


Tags: государство 404, мудаки, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments