comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Храбрые ребята. Спасибо им!

Оригинал взят у mikle1 в Мы - ВМЕСТЕ !!!

На видео люди в масках с плакатом, на котором изображены российский и украинский флаги в сердце, обращаются к жителям России неподалеку от въезда во Львов. "Мы громадяне Украины, мы со Львова, - говорит девушка в маске. – Мы поддерживаем акцию липчан, мы знаем, что Россия любит нас, а мы любим Россию".

Парень в маске говорит, что акция будет проходить во всех областных центрах Украины.


- Да, наши лица скрыты, потому что на Украине нет свободы слова. – Но нас на западной Украине миллионы. Мы скоро выйдем на улицы Украины. Украинцы, просим вас не подвергаться провокациям, думайте своей головой, не смотрите лживые СМИ. Призываем всех несогласных с новой властью поддержать нашу акцию.


Россия Украина - Братские Государства!


Неделю назад в Липецке украинские переселенцы - жители Донбасса и липчане провели акцию «За братство украинского и российского народа». В парке Победы участники акции сложили сердце из цветов российского украинского флагов. Акция была направлена против русофобии на Украине, стравливании одного народа разделенного границами, провоцировании конфликта.

Организатор акции, руководитель землячества Донбасса в Липецке Сергей Черезов: «…Больше половины граждан Украины против режима Порошенко и против братской войны, которая происходит на Донбассе. Мы собрались, чтобы показать гражданам Украины, что киевская хунта льёт брехливую "патриотическую" пропаганду об агрессии России! Мы решили показать, что россияне и донбассцы сопереживают всей Украине из-за того, что они оказались под влиянием фашизма в лице новой послемайдановской власти…».

"Со мной связались жители Львова. Я очень удивился! Львовяне сказали, что поддерживают стремление липчан и жителей Донбасса. В ответ они также пообещали провести подобную акцию, хотя признали, что в их городе это будет небезопасно. Но, по их словам, на Украине, в том числе в самой радикальной западной ее части уже наступает прозрение. Даже там уже говорят – «Доскакались!». Так мне ребята из Львова и сказали: «Чего греха таить – доскакались!». При этом, естественно, пропаганда действует сильно. Ребята проводили акцию практически на корточках, надев детские маски. Они действительно – боятся. Но признают, жить в постоянном страхе надоело".


Tags: Украина, государство 404, наши, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments