comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Сказка ложь, да в ней.... КГЧК (киевская городская чрезвычайная комиссия).

Оригинал взят у sandra_nika в КГЧК (киевская городская чрезвычайная комиссия).
Какая прелестная сказка...
Оригинал взят у pivopotam в Недалекое будущее. 2019 Год. Киевская Городская Особая Комиссия.
....Петро Тарасович проходите, пожалуйста, садитесь…
Ах Пётр Тарасович? Ну что же хорошо для начала.
Вы не волнуйтесь, у нас все в полном соответствии с новым законом, просто стандартный набор вопросов, ваши ответы, затем мы считаем ваш персональный рейтинг, я надеюсь, все будет в порядке, и вы пойдете домой.
Давайте начнем? Вы готовы?

В Рядах правого сектора или других националистических организаций состояли?
Нет? Очень хорошо.
В Армию призывались? В зоне АТО находились?
Учувствовали ли в волонтерском движении?
Нет? Я очень рад за вас! Скажу вам по правде я сам не в восторге, когда приходиться принимать решение об осуждении. Но у вас пока по самым тяжелым пунктам полный порядок. Давайте продолжим…

Жертвовали ли деньги на незаконные военные действия? а с помощью СМС? Петр Тарасович давайте будем вести себя как взрослые люди, все транзакции задокументированы! Сумма?! Отвечать быстро, смотреть мне в глаза! Да это действительно не много и подтверждается нашими данными. Хорошо, что вы в итоге сказали правду, это пункт в отдельности мы учитывать не будем, только если будет обнаружено что-то более серьезное.

Находились ли на майдане в Киеве во время известных событий? Отсутствовали в городе? Кто может подтвердить? Очень хорошо.
Ваш сосед по дому был незаконно осужден за сепаратизм, что вам об этом известно? Показания на соседа давали? Это ваше заявление? Да мы тоже так думаем, что это не вы, а Ковбасюк на него написал. До него очередь тоже скоро дойдет.

Ваше место работы? Что входило в ваши обязанности как бригадира ремонтников? Какого рода техника к вам поступала? Только микроавтобусы? Подождите минутку, я сверюсь с нашей базой данных. По нашим данным вашей бригадой в апреле-мае произведен ремонт 3-х гусеничных тягачей МЛТ-Б. Сколько денег вам за это заплатили? Так и отмечу зарплату не получили… и тягачи были невооруженными. Вы считаете это не преступление? Так то оно так… И может и нужно было бы отпустить вас домой… Но вот тут написано что тягачи эти поступили в дивизион 122-мм гаубиц 3-й артбригады который учувствовал в обстреле мирного города. У меня это дело как раз в производстве сейчас.

Да я понимаю что вы лично не стреляли… Но у меня во время этого обстрела погибла родная сестра и дом родителей был разрушен полностью....

(с) NSX



Tags: государство 404, не мозг нации а говно, фашистские ублюдки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments