comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Нацистские откровения украинского "философа"

Оригинал взят у alexandr_rogers в Нацистские откровения украинского "философа"
Бывший украинский философ Сергей Дацюк, деградировавший в примитивного этнонационалиста с уклоном в банальный нацизм, выдал полный бравады и пафоса текст, где расписал пункты «условий интеграции ДНР, ЛНР и Крыма в состав Украины».

Его совершенно не беспокоит, что миллионы крымчан и жителей Донбасса могут не гореть желанием «интегрироваться» в состав страны, которая радостно убивает сотни и тысячи собственных сограждан. Он не задаёт себе вопроса, а что нужно предложить Донбассу и Крыму, чтобы они захотели возвращаться в Украину. Как не задаёт себе вопроса, может ли Украина хоть что-то предложить Донбассу и Крыму.

Он хочет нагибать, заставлять, принуждать, репрессировать и карать. В общем, как и положено демократам. Смотрите сами, что предлагает этот «демократ», который ещё два года назад пространно рассуждал о постижении Иного (которое невозможно без толерантности) и правах человека. Конечно, с моими комментариями.

Дацюк: 1) Полный информационный контроль СМИ ДНР-ЛНР со стороны Украины.
Роджерс: Он надеется, что сможет убедить жителей Донбасса, что они сами себя бомбили полтора года?

Дацюк: 2) Полный контроль Украиной российско-украинской границы;
Роджерс: Украина даже нацистские батальоны контролировать не может, а туда же – границу им подавай.

Дацюк: 3) Разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями ДНР-ЛНР и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу.
Роджерс: Переориентацией куда? В Украине есть рынок для этих производств? Или он открыт в Европе? Нет? Так получается, пусть накроется вся промышленность, лишь бы «геть вид Москвы»? Идиотизм в маске псевдопатриотизма.

Дацюк: 4) Избавление ДНР-ЛНР от российского вооружения, которое используется сепаратистами (возвращение в Россию или присвоение Украиной в виде трофеев);
Роджерс: Та ты что! Трофеев захотел? А вы хоть раз победили? Или давно котлов не было? И почему сам Дацюк не служит в зоне АТО? По возрасту и здоровью вполне годен.

Дацюк: 5) Предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР-ЛНР эмигрировать в Россию или арест их на территории Украины с проведением их через фильтрационные лагеря для расследования их участия в военных преступлениях.
Роджерс: А украинские военные преступники пускай и дальше убивают, грабят и насилуют. Ну и концлагеря, какой же настоящий демократ не любит концлагеря?!

Дацюк: 6) никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года.
Роджерс: Может это в Украине никаких выборов до проведения процесса дезомбирования (денацификации)?

Дацюк: 7) лишь затем проведение выборов в местные органы власти.
Роджерс: Счастья полные штаны.

Дацюк: 8) никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти.
Роджерс: Нет, поражение в правах всех сторонников государственного переворота 22 февраля, причём пожизненное.

Дацюк: 9) жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей.
Роджерс: То есть вы признаёте, что любить «украинство» в его современном виде (а таким его сделали вы) можно только насильно? И что такое «украинские ценности»? Впервые слышу о таких, вы обычно об «европейских» орёте.

Дацюк: 10) мощная антиимперская пропаганда на территории ДНР-ЛНР, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей ДНР-ЛНР к русской культуре.
Роджерс: Страшная русская культура, доводит чувствительных украинских неонацистов до перманентной истерики. Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Гоголь, Булгаков. Да, Гоголь и Булгаков особенно (объяснять, почему от них истерят манкурты-мазепинцы?).
Духовные наставники украинских неонацистов тоже жгли книги Гёте и Гейне.

Дацюк: 11) требование миллиардных репараций от России за разрушение ДНР-ЛНР.
Роджерс: Разрушали ВСУ и нацистские батальоны, а платить России? Интересная «логика». Немцы до такого не додумались.

Ну и в целом, такие условия больше напоминают безоговорочную капитуляцию, а отношение к жителям Донбасса не как к своим согражданам, а как к побеждённым «недочеловекам», которыми «арийские господа» могут управлять как им вздумается.
Поэтому у меня есть несколько уточняющих вопросов к этому сельскому дурачку, косящему под концептуального философа.
1. ВСУ взяли Москву? Когда? А то я не заметил.
2. ВСУ взяли хотя бы Донецк? Нет?
3. Давно в котлах не варились?
4. Тогда какого *** вы тут корчите из себя вершителей судеб, дефолтные? В нищете, в разрухе, в мусоре и фекалиях, а выдвигает какие-то требования, как будто оно император Вселенной.
5. Галоперидольчику? Или сразу на аминазин с водными процедурами?

Опубликовано http://news-front.info/2015/07/04/nacistskie-otkroveniya-ukrainskogo-filosofa-aleksandr-rodzhers/

Tags: аналитика, государство 404, фашистские ублюдки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments