comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Военно-историческая альтернатива от "Миротворця"

Не знаю, все ли читали эту замечательную военно-историческую альтернативу от "Миротворця" и "Цензора"
"План захвата Левобережной Украины до Днепра детально расписан в документе "Доклад решения на применение группировки войск "Север" в специальной операции", имеющем гриф "совершенно секретно" и в Пояснительной записке к этому плану, которые опубликованы на сайте "Миротворец". Источник: http://censor.net.ua/p340241"

Насладиться можно тут

Геращенко там пытается подъелдыкнуть: "Добавлю только, что ответственному за разработку плана действий группы войск "Север", командующему Западным военным округом РФ, генералу полковнику Сидорову Анатолию Алексеевичу теперь лучше на глаза Путину не попадаться." (орфография авторская)

От себя добавлю, что я бы не советовал попадаться на глаза самому Герещенка реальному разработчику этого эпохального фэнтези. А спалился он на элементарном презрении к противнику (добавлю от себя - уже три раза усадившему ВСУ в лужу на задницу) - к вооруженным силам ДНР и ЛНР. Единственное упоминание о них - в разделе "Порядок выполнения оперативных задач", п.9 - "Информационное противоборство", "Убедить противника в том, что боевые действия ведут подразделения ополчений ДНР и ЛНР".
Ну так вот - если бы я был начальником этого псевдосидорова, я бы поставил ему двойку, причем безо всякого вазелина. Ведя расчет боевой операции он ни в анализе сил на театре, ни в плане действий, ни даже в составе мероприятий по взаимодействию, ни словом не упомянул силы и прогноз действий. А даже если не союзника, даже если это просто бандформирования (как это представляют себе киевские вожди и вождики) - это тем не менее десятки тысяч обстрелянных бойцов, с тяжелой техникой и артиллерией, если я не хочу сорвать мероприятия и понести потери в результате "дружественного огня" - я, как планировщик операции, ОБЯЗАН предусмотреть меры взаимодействия с ними.
В общем, одного этого достаточно, чтобы признать выложенный "Цензором" документ именно увлекательной военно-исторической альтернативой.
Если же они хотели сделать серьезный фейк - то с разработчиком не угадали.
Tags: государство 404, мудаки, не мозг нации а говно, фальшивка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment