comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Кто сеет ветер, пожнёт бурю

Оригинал взят у andreyvadjra в Кто сеет ветер, пожнёт бурю

Вчера украинские патриоты убили Олеся Бузину. Убили подло, стреляя в спину. Это в духе «героев Украины» – бить толпой одного, или расстреливать безоружных. Такой стиль «боротьбы» – отличительная черта «свидомых украйинцив». Иначе они не умеют. Слабый, трусливый человек не способен быть воином, он может быть лишь садистом, карателем или террористом.

За что же убили Олеся храбрые украинские патриоты?

По их мнению, за то, что он был «ворогом Украйины».

В чём же проявлялась его «ворожисть» к Украине?

В том, что он говорил и писал о ней правду. Неприятную для политических фанатиков правду. За ложь не убивают. Ложь опровергают. Потому что ложь всегда легко опровергнуть. На то она и ложь. Убивают лишь за правду, с которой невозможно ничего сделать.

Олесь не был врагом Украины. Да, он презирал селянско-хуторянскую примитивность, её убогость, её жлобство, её глупость, но он не был врагом Украины. Его нельзя назвать «москальским запроданцэм», в его фигуре невозможно рассмотреть символ той борьбы, которую русские начали на Юго-Востоке, но он был символом свободной мысли, символом свободного слова, символом человека, который позволяет себе говорить то, что думает. За это его и убили. Для тоталитарного государства самый страшный враг это человек самостоятельно мыслящий, человек открыто говорящий о том, что думает. Поэтому таких людей сейчас на Украине старательно, с удовольствием убивают. Чтобы в стране осталось тупое, послушное, способное лишь хором орать «Смэрть ворогам!» человекоподобное стадо.

Убийство Олеся абсолютно бессмысленное во всех смыслах этого слова. Оно бессмысленное даже для тех, кто думает, что этим может кого-то запугать. Это как же надо не знать характер русских людей, чтобы на это надеяться! Ведь в их душах подобные действия могут вызвать лишь отвращение, возмущение, гнев, ненависть, всё что угодно, но не страх. Убийства таких людей как Олесь лишь плодят новых врагов Украины.

Я с отвращением наблюдал в социальных сетях и на украинских сайтах ту радость и восторг, которые, в маленьких и убогих душах «свидомых», вызвала смерть ещё одного ни в чём не повинного человека.

Наблюдать психоз собственных сограждан достаточно тяжело. Точно так же, как видеть на улице буйно помешанного. Украина сходит с ума, всё глубже погружаясь в собственную ненависть, дерьмо и кровь. Это печально…

Печально потому, что в скором времени Украина захлебнётся в собственной ненависти, дерьме и крови. И ей уже ничего не поможет. В том состоянии, до которого она себя довела, долго не живут. Точно так же, как долго не живут бешенные псы, злобно кусающие всё живое на своём пути.

К сожалению, сумасшедший украинских упырь ещё выпьет немало людской крови, породит ещё не мало человеческих страданий, но конец его будет ужасным. Тот, кто сеет ветер, пожнёт бурю.



Tags: государство 404, мудаки, не мозг нации а говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments