comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Жизненное кредо Д.Ю. Пучкова

http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051610550#comments

> Как говорил поэт Маяковский, "водопровод, сработанный ещё рабами Рима". Поэт был прав, строили действительно рабы. Проектировали сооружение — специально обученные архитекторы, возглавляли стройку — специально обученные прорабы, а вот камни ворочали — завоёванные и пригнанные из германских лесов тогдашние чучмеки, древние германцы и соседи ихние.

> Ну, мы-то знаем, что настоящие вещи получаются только у свободных, креативных Личностей. А стоящие и работающие по две тысячи лет акведуки — наглядные свидетельства неэффективности рабского труда.


Симпатия Гоблина к рабскому труду "тогдашних чучмеков" неудивительна. Удивительно то, что народ, придерживающийся левых убеждений ходит на гоблиновский сайт, считая, что сипатии СССР = симпатии коммунизму.
Ну, думаю все неплохо прослеживается по этой цитате - симпатии Гоблина - в области общества, живущего рабским трудом - лишь бы акведуки были красивые.
Думаю, камрада Маркса, утверждавшего, что "свободное развитие каждого - залог свободного развития всех", следовало бы на Тупичке забанить превентивно.
Tags: Гоблин, коммунизм, рабский труд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments