comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Жизненное кредо Д.Ю. Пучкова

http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051610550#comments

> Как говорил поэт Маяковский, "водопровод, сработанный ещё рабами Рима". Поэт был прав, строили действительно рабы. Проектировали сооружение — специально обученные архитекторы, возглавляли стройку — специально обученные прорабы, а вот камни ворочали — завоёванные и пригнанные из германских лесов тогдашние чучмеки, древние германцы и соседи ихние.

> Ну, мы-то знаем, что настоящие вещи получаются только у свободных, креативных Личностей. А стоящие и работающие по две тысячи лет акведуки — наглядные свидетельства неэффективности рабского труда.


Симпатия Гоблина к рабскому труду "тогдашних чучмеков" неудивительна. Удивительно то, что народ, придерживающийся левых убеждений ходит на гоблиновский сайт, считая, что сипатии СССР = симпатии коммунизму.
Ну, думаю все неплохо прослеживается по этой цитате - симпатии Гоблина - в области общества, живущего рабским трудом - лишь бы акведуки были красивые.
Думаю, камрада Маркса, утверждавшего, что "свободное развитие каждого - залог свободного развития всех", следовало бы на Тупичке забанить превентивно.
Tags: Гоблин, коммунизм, рабский труд
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments