comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Дружба народов по-советски

Оригинал взят у tatamo в Дружба народов по-советски
http://films.imhonet.ru/element/199464/movie-online/

Люди жили ДУШЕВНО. Открыто. Доверчиво. И даже не подозревали, наивные, что всех их и Родину собрались убивать собственные столичные вожди, обменяв всё, невероятными усилиями миллионов лучших достигнутое, на свой шкурный интерес. Представить такое предательство было просто невозможно. Но оно случилось. И уже укоренилось навсегда, мутировав до "приличного" состояния.

А нынче все упорно трындят про прелести капитализма и закатывают глазки, слушая враки про дореволюционные вкусняшки. При этом, капиталистическая страна делает вид, што глумливо прикрытый размалеванными картонками Мавзолей в день Победы - это нормально. И сам день Победы, который не имеет к ныне живущим непоймишто ни малейшего отношения, присваивают себе - походя, на голубом глазу, обсирая героев той войны. Например, Зоя Космодемьянская - это, оказывается, сумасшедшая, а Александр Матросов - детдомовский недоумок...

И вот смердящие болота когнитивных диссонансов плотно затягиваются квасным патриотизмом, а факт, что это бомба замедленного действия - никого не волнует, ибо те, кто делает это сознательно, урвут своё и слиняют, а миллионы оболваненных "благонадежных граждан" даже не задумываются о подобных вещах... "Есть только две бесконечности - космос и человеческая глупость".

Tags: РФ, капитализм, настоящее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments