comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Антиювенальщикам на заметку

В Красноярском крае, по статистике МВД России, каждое шестое преступление против детей совершается в семьях.В 2011 году за совершение правонарушений в отношении несовершеннолетних привлечено к ответственности более 5,5 тысяч взрослых. Из них свыше 4 тысяч — родители или законные представители детей.
http://www.ya-roditel.ru/national-campaign/news/?idNews=43301

Или вот - позже нашел:
В частности около 2 миллионов детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, что для многих жертв заканчивается смертью. Более того, 50 тыс. детей в течении года убегают из дома, спасаясь от семейного насилия, а 7 тыс. становятся жертвами сексуальных преступлений.
http://www.inter-pedagogika.ru/shapka.php?sect_type=11&menu_id=94&section_id=2945

Это, конечно же, означает, что государство ни в коем случае не должно вмешиваться в священное право родителей п..дить, а то и насиловать, своих (СВОИХ! Не трогать, это МОЁ!) детишек.
Товарищи антиювенальщики, неужели вы хотите единичными случаями неправильного правоприменения в области защиты прав ребенка перебить эту жуткую статистику? Неужели надо защищать права папаш и мамаш, которые МИЛЛИОНАМИ п..дят своих детишек, доводя до побега и суицида, основываясь на ЕДИНИЧНЫХ случаях неправильного правоприменения?

Tags: Кургинян, Цинизм, манипуляции
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments