comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Антиювенальщикам на заметку

В Красноярском крае, по статистике МВД России, каждое шестое преступление против детей совершается в семьях.В 2011 году за совершение правонарушений в отношении несовершеннолетних привлечено к ответственности более 5,5 тысяч взрослых. Из них свыше 4 тысяч — родители или законные представители детей.
http://www.ya-roditel.ru/national-campaign/news/?idNews=43301

Или вот - позже нашел:
В частности около 2 миллионов детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, что для многих жертв заканчивается смертью. Более того, 50 тыс. детей в течении года убегают из дома, спасаясь от семейного насилия, а 7 тыс. становятся жертвами сексуальных преступлений.
http://www.inter-pedagogika.ru/shapka.php?sect_type=11&menu_id=94&section_id=2945

Это, конечно же, означает, что государство ни в коем случае не должно вмешиваться в священное право родителей п..дить, а то и насиловать, своих (СВОИХ! Не трогать, это МОЁ!) детишек.
Товарищи антиювенальщики, неужели вы хотите единичными случаями неправильного правоприменения в области защиты прав ребенка перебить эту жуткую статистику? Неужели надо защищать права папаш и мамаш, которые МИЛЛИОНАМИ п..дят своих детишек, доводя до побега и суицида, основываясь на ЕДИНИЧНЫХ случаях неправильного правоприменения?

Tags: Кургинян, Цинизм, манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments