comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Очередной куплет старой песни "Тю! А наз за що?"

Оригинал взят у gerbertspb1 в Ярош заявил о «страшных потерях» своих бойцов под Донецком

Ярош заявил о «страшных потерях» своих бойцов под Донецком

Сегодня, 08:07
Ярош заявил о «страшных потерях» своих бойцов под Донецком Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош опубликовал на своем аккаунте в Фейсбуке информацию, в соответствии которой, одна из групп сил антитеррористической операции понесла страшные потери в результате боестолкновения со сторонниками народного ополчения.
По его словам одна из боевых групп «напоролась» на ополчение, и имеются страшные потери. Также Ярош пообещал отомстить за содеянное. Такие данные подтвердил и командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Тот, в свою очередь также шокирован, и также упомянул о том, что нужно «зализывать раны и крошить эту нечисть».
Напомним, что 12 августа через блокпост, контролирующий ополчением, пытался проехать автобус с боевиками «Правого сектора», которые следовали в Донецк. В результате этого ополчение открыло шквальный огонь и уничтожило всех, кто находился там. При убитых были обнаружены удостоверения «Правого сектора».
http://www.vladtime.ru/revolution_ukraina/print:page,1,390809-yarosh-zayavil-o-strashnyh-poteryah-svoih-boycov-pod-doneckom.html




От всей души жалею бойцов-срочников ВСУ. Отчасти сочувствую даже кадровым офицерам - им родина, какая ни есть, приказала.
Этих - идейных - жалеть не за что.
Tags: Украина, государство 404, гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments