comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Очередной куплет старой песни "Тю! А наз за що?"

Оригинал взят у gerbertspb1 в Ярош заявил о «страшных потерях» своих бойцов под Донецком

Ярош заявил о «страшных потерях» своих бойцов под Донецком

Сегодня, 08:07
Ярош заявил о «страшных потерях» своих бойцов под Донецком Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош опубликовал на своем аккаунте в Фейсбуке информацию, в соответствии которой, одна из групп сил антитеррористической операции понесла страшные потери в результате боестолкновения со сторонниками народного ополчения.
По его словам одна из боевых групп «напоролась» на ополчение, и имеются страшные потери. Также Ярош пообещал отомстить за содеянное. Такие данные подтвердил и командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Тот, в свою очередь также шокирован, и также упомянул о том, что нужно «зализывать раны и крошить эту нечисть».
Напомним, что 12 августа через блокпост, контролирующий ополчением, пытался проехать автобус с боевиками «Правого сектора», которые следовали в Донецк. В результате этого ополчение открыло шквальный огонь и уничтожило всех, кто находился там. При убитых были обнаружены удостоверения «Правого сектора».
http://www.vladtime.ru/revolution_ukraina/print:page,1,390809-yarosh-zayavil-o-strashnyh-poteryah-svoih-boycov-pod-doneckom.html




От всей души жалею бойцов-срочников ВСУ. Отчасти сочувствую даже кадровым офицерам - им родина, какая ни есть, приказала.
Этих - идейных - жалеть не за что.
Tags: Украина, государство 404, гражданская война
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments