comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Как же я это ненавижу

Оригинал взят у vovkazzz в Как же я это ненавижу


На Донбассе в основной массе убивают друга дети украинских крестьян и дети украинских шахтеров. Которым вообще делить нечего в этой стране. Потому как им ничего в этой стране не принадлежит.
Промышленность и финансы принадлежат олигархам.
Мнение общественности принадлежит платным пидарасам из числа политруков.
Сила принадлежит полукриминальным группировкам на службе у олигархов.
Политика принадлежит партиям проплаченным олигархам.
И в этой нищей ограбленной разодранной надвое стране, все что принадлежит Ванькам и Мыколам - это обязаннность быть быдлом.
Опустить в урну бюллетень, когда нужно. Вкалывать всю жизнь, как нужно. Пойти и убить брата, когда нужно. Умереть в кровавой блевотине, когда нужно.
Нужно тем, кому принадлежит эта страна. Что нужно Ванькам и Мыколам, никто никогда не спрашивал. Их мнение никого не интересует. А если оно будет отличаться - платные пидарасы, сформулируют в патетике и героическом пафосе, как им надо думать. Они будут всячески морально бензинчиком поддерживать пламя братоубийственной бойни, грея свои потные ладошки и нисколько не боясь обжечься. Горят ведь не они?
Трижды обосранная и обплеванная ими всячески Совдепия была в этом плане на предмет честнее. Товарищ Сталин всех троих своих сыновей без сожалений на передний край послал. Тимур Фрунзе, Леонид Хрущев, Николай Щербаков, Владимир Микоян, Зиба Ганиева погибали вместе с Ваньками и Мыколами, которых их отцы на смерть посылали. И политруки за паек и привилегию пиздеть о политике партии платили тем, что первыми в атаку подымались.

Кто мне объяснит за что они убивают сейчас друг друга?
Ради того, чтобы усмирить взбунтовавшуюся чернь для феодальных князьков?

Только не пиздите про Украину, Родину и прочее. Украина - это не жовто-блакытный флаг над развалинами горисполкома, и не кусок земли обозначенный нужным цветом на географической карте, не Ляшко с вилами, и не вышиванцы с чубами.
Это самая страшная гайдаровская военная тайна, которую скрывают те, кому принадлежит эта страна. Потому как открой ее главную военную тайну - и быдло перестанет быть быдлом.
Ведь Украина - это те самые Ваньки и Мыколы, которые азартно убивают друг дружку в горящей степи.
Украина - это и сельский хлопец с Полтавы, у которого папа - тракторист, мама - доярка и нет тысячи долларов откупиться, а пришла повестка.
Украина - это седые дядьки из ополчения пришедшие в наш музей за станковым пулеметом Горюнова, и перебирающие движок тридцатьчетверки "с постамента".
Это и наркоман из Горловки, и гопник с днепропетровской "Индустрии", добровольцами записавшиеся в батальоны "Бес" и "Азов", потому как им однохуйственно кого пиздить. Если вы думаете, что Украина лубочно-глянцево-пасхальная, и не измазана в житейской обыденности, вы наверно какаете бриллиантами.

И самое страшное - это уже не остановить. Я хорошо помню, как надо мной потешались креаклы. когда я в марте ванговал летом гражданскую войну. Они бросавшие в воздух шляпки (Гасп-пада, П-пабеда!!!), в той слепоте коей их покарал Господь-божинька, хуй верили в артобстрелы и полевых командиров. А получилось все по другому.
Так вот я вангую - АТО будет бесконечной. Наши уже хуй отступятся от своего. А в августе станут шахты, и шахтеры пойдут на фронт бригадами, пополняя ряды Ванек и Мыкол с обеих сторон. Потому кроме как убивать ради одиозного светлого будущего, на Востоке Украины больше нечего будет делать. Массовой эта война станет, когда отключат свет, опустеют полки в магазинах, а платить и кормить будут только в ополчении и армии. И вдобавок Ванькам и Мыколам Донбасса показали кусочек свободы от власти тех, кому принадлежит эта страна. А это сильнее чем Фауст Гете, и крокодиловы слезы Яна Валетова ака Борис Битнера обсирающего канал "Россия 2" в ЖЖ, но тем не менее считающего денюжку от экранизации своей книжки на той же "России 2".
Их уже не переубедить, их придется убивать.
Всех.
А это значит, убивать будут Украину. И убивать ее, что парадоксально и по человечески подло, будут во имя ее же.
Господи прости нас, ибо не ведаем, что творим.
"...Не вода это матушка - это кровь,
Она крутит у НАС жернова..."

Tags: Украина, гражданская война, капитализм, цинизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments