comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Обращение к "победителям". Отрезвляющее?

Оригинал взят у victor в Обращение к "победителям". Отрезвляющее?
Я Россиянин. Но я считаю европейский выбор Украины правильным для неё и выгодным для России. Когда кипел Евромайдан, я видел не только светлое, но и всю мерзость, которая там происходила, но всё равно скорее его поддерживал. Я понимал, зачем там стоят люди моей формации и моего поколения и зачем такие же люди его поддерживают. Я видел их цели.

Хочу сейчас обратиться к ним и сказать пару вещей, неприятных. Вы стояли на Майдане и за Майданом. Вы, такие как я. Молодые люди, успешные, добивающиеся всего сами. Люди с образованием, с деньгами, с мечтами и возможностями. Вы стояли на Майдане и вы знали, что если вы победите, страна наконец повернёт в правильное русло. Вы стояли ради себя, своих родителей и своих детей!

А недалеко от вас, на "антимайдане" стояли другие люди. "Нищебродское быдло", "титушки", "рабы". Люди подневольные, забитые, в большинстве своём необразованные.
На ваши правильные слова о необходимости свержения воровской власти они "тупо трындели": "Уберёте Януковича - ещё хуже будет! Ждите выборов!".
На слова об их нищенстве отвечали: "Зато зарплату каждый месяц платят...".
На примеры того, как воровская шайка нагибает страну, они повторяли заученное: "Лишь бы не было войны!".

И знаете, что? Они оказались правы - во всём. Это самое унизительное, что произошло с вашим, с нашим, поколением, если угодно, классом, на Украине: "быдло" оказалось умнее вас, они всё предугадали правильно.

Это потому, что Путин специально решил доказать, что вы "неправы", чтобы в России его не свергли?
Потому, что российские агенты в Верховной Раде пошли на провокацию с языками?
Потому, что Россия в нарушение всех международных соглашений аннексировала Крым?
Потому, что бандиты на Донбассе взяли российское оружие в руки?

Не буду обсуждать, предположим, что всё так. Только это ж нихуя не меняет. То "быдло" оказалось право, и бабульки-пенсионерки, которые сидели по домам и то "быдло" поддерживали... они тоже были правы. А вы - нет.

И даже если вдруг сейчас будет быстрая победа и не будет больше смертей: Тысячи жизней оборвались, у сотен тысяч матерей солдат разрываются сердца каждый божий день, Донбасс разрушен, экономика _везде_ в заднице... "Быдло" оказалось право. Вы - в дураках. Такое сделать за пару лет остававшихся до выборов даже Янук не смог бы.

А хотите добью? И вас и себя... Есть ли на Украине хоть один регион, где после Майдана стало лучше? Где стала больше стоить недвижимость (показатель благополучия), стали выше доходы населения?

Везде жопа, везде страх, везде разруха... но есть одно место. Единственный регион Украины-2013, где сейчас лучше, чем год назад - это Крым. Опять же, не обсуждаю, почему, но только это - факт. Там растёт экономика, там людей не забирают на войну... Крым, на митинг против аннексии которого я лично ходил в Москве. Только там стало лучше.

К чему я это? Только лишь к тому, что надо слушать даже тех, кого вы считаете быдлом. Я до сих пор считаю, что подонка Януковича надо и можно было сместить иначе (желательно досрочно), но для этого хотя бы в какой-то момент надо было начать слышать. Не обязательно слушать, не обязательно сразу, но - слышать и делать выводы.

Если вы готовы слышать - вам сюда. Может и сейчас кого-то не слышим.
Ещё раз: если вы готовы слышать - вам сюда.

Прошу паспространять:


P.S. Столько желчи во мне и потому, что этот эпический фейл на глазах всего мира отодвинул возможность позитивных изменений и в российском обществе на... надолго :(

Неадекватов прошу не подписываться, остальных приглашаю!

Tags: Украина, аналитика, кризис, не мозг нации а говно
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments