comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

ЕдиноУкраина: "Мы на майдане стояли за европейские ценности... Германии 30-х годов"

Оригинал взят у varjag_2007 в ЕдиноУкраина: "Мы на майдане стояли за европейские ценности... Германии 30-х годов"
Дмитрий Дзыговбродский
(эту статью Дмитиря Вконтакте вы уже не прочтете - руки российских сообщников украинских фашистов дотянулись и туда:
Дмитрий Дзыговбродский' - vk_com_dadzi


На Украине фашизма нет?

1.

Как это было в Германии:

"...отряды СА и СС были инкорпорированы в ряды защитников закона и порядка как вспомогательная полиция". Борис Тененбаум "Гений зла Гитлер", стр. 159.

Как это сейчас на Украине:
Национальная гвардия Украины — подразделение, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное законом Украины «О Национальной Гвардии Украины» от 12 марта 2014 года. В Национальную гвардию вошли бойцы Самообороны Майдана и «Правого сектора»"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018610/?attempt=1

2.

Как это было в Германии:

"... Гитлер следовал своим принципам, столь ясно изложенным в "Майн Кампф":
1. Враг должен быть один.
2. Всё зло должно идти от него, даже если это не так.
3. Широкие массы имеют слабую способность понимать.
4. Широкие массы имеют неограниченную способность забывать."
Борис Тененбаум, "Гений зла Гитлер", стр. 97-98.

Как это сейчас на Украине:
Наш враг - это Россия. Наш враг - москали и колорады. Если бы не москали, мы бы жили хорошо и в Европе. Всё зло от москалей и кацапов. Всё плохое в стране из-за москалей. Неважно что происходит в стране, неважно, что олигархи захватили власть, неважно, что все идеи майдана преданы, неважно, что воруют сейчас намного больше, чем при Януковиче - самый главный враг это москали и Россия. В Одессе колорады сами себя сожгли. Мы не убивали людей на Донбассе - это сепаратисты сами себя убивали, это сепаратисты убивали мирных жителей. Мы на майдане стояли не против олигархов."

3.

Как это было в Германии:

"После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года компартия была запрещена (предлогом для этого стал поджог рейхстага, в котором обвинили коммунистов), а против её активистов были начаты репрессии."

Как это сейчас на Украине:
И.о. президента Украины Александр Турчинов обратился к министру юстиции Павлу Петренко с письмом:
«Прошу министерство юстиции Украины изучить вопрос о причастности Коммунистической партии Украины к совершению действий, направленных на нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, и принять незамедлительно в установленном законом порядке меры по запрету коммунистической партии Украины».

Украина уже обречена. Потому что вступила на пусть, откуда нет возврата. Уже началась тоталитаризация (а вы попробуйте выступить против войны или выйти на улицу с георгиевской ленточкой) и милитаризация общества. Затем неизбежно будут различные "ночи" - "ночи длинных ножей" и "хрустальные ночи". Затем концлагеря для несогласных. И война... Война. Которая так нужна Порошенко и Коломойскому, чтобы сохранить свою власть и спасти умирающую экономику единоУкраины.

ЕдиноУкраину нужно уничтожать. Быстро, очень быстро. Пока существует единоУкраина будут умирать невинные люди.

P.S. А ведь евромайдановцы не врут. Они и вправду стояли на Майдане за европейские ценности. Они же не уточняли европейские ценности какого периода? Зато теперь ясно точно - ценности европейской Германии 30-х годов.



Tags: Украина, не мозг нации а говно, фашизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments