comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Щедрость-опрос. Россия & Украина

Оригинал взят у kebucha717 в Щедрость-опрос. Россия & Украина
Друзья, как всегда о насущном. Хочу провести опрос, темой которого станут украинские беженцы в России.
Все информационное поле забито войной на Юго-Востоке, а я хочу узнать, считаете ли вы, что Россия должна помогать беженцам в сложившейся ситуации, или же это не наше дело, пусть возвращаются на Родину?

Тысячи, сотни тысяч украинцев пересекли границу и спаслись на просторах нашей родины. 30 тысяч детей вывезены из войны, и все они оказались в России.

Ответьте мне, дорогие друзья, правильно ли мы делаем, что помогаем? Может нужно закрыть границу и никого не пускать? Может хватит тратить миллионы, миллиарды рублей на содержание беженцев?
Вот вы, лично вы, готовы приютить у себя дома бежавшего украинца? Готовы оказать кому-нибудь помощь? А вообще, вам не все равно, что происходит в соседней стране?



Мне бы не хотелось верить в то, что вы против помощи людям, чья страна терпит развал и крах. Мы же русские - нам присуще сострадание. Мы же те, кто всегда готов протянуть руку помощи.
Мы - русские, знающие весь ужас и страх войны, просто не имеем морального права оставлять братский народ в беде, тем более, когда есть возможность помочь.

И это не только мое мнение. ВЦИОМ провел очередной опрос граждан, и выяснил, что большинство россиян считают правильным то, что наша страна помогает беженцам. Всего лишь 4% опрошенных предложили отправить украинцев обратно на Родину, а 30% готовы лично принять людей и помочь им.

Такая статистика очень радует и показывает, что, несмотря ни на что, русские люди остаются людьми.

Россия должна помогать украинским беженцам?

Да
32(59.3%)
Нет
3(5.6%)
Мне все равно
2(3.7%)
Пусть сами себе помогают
4(7.4%)
А кто им еще поможет, кроме нас
13(24.1%)




Tags: Украина, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments