comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Главный враг Украины

Оригинал взят у nyka в Главный враг Украины


В Верховную Раду внесен очередной законопроект:

"Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо протидії інформаційній агресії іноземних держав"

Из записки к законопроекту:

"На сучасному етапі розвитку Української держави найбільш вираженою, масштабною та найнебезпечнішою, як відзначають фахівці, є інформаційно-психологічна агресія сусідньої з нашою країною держави. Головна зброя, яку використовує держава-агресор – мова, яку розуміють понад 90% населення України. А для впливу це відкриває практично необмежені можливості"

Дословно перевести это творение можно таким образом::

"На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседней с нашей страной государства. Главное оружие, которое использует государство-агрессор - язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности."

И ведь они правы, чертяки!

Действительно, кто же им враг? Не полный отказ обдумать чужое мнение, не утрата человечности, не бедность и моральный разврат населения...

Враг им - понимание населением своего языка, с которым оно родилось и жило. На котором оно училось и общалось в семье. Но самое главное - на котором это население может услышать своего соседа, который давно что то настойчиво пытается сказать...

Они правы.

Но только в одном случае. Если нет украинцев и русских. Есть один народ, часть которого обманом откололи и в головы вложили ненависть к себе. А теперь пытаются вылечить.

Автор: dr123456




Tags: Украина, кризис, не мозг нации а говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments