comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Сенсация! СССР поддерживает повстанцев поставками вооружения!

Оригинал взят у ur_2222 в Обвинения Украины в ,,российском оружии,, - некомпетентны. Это оружие ещё СССР.
Оригинал взят у roman_n в Они не братья. Люблю с них ржать я.
Оригинал взят у tok_krupp в Они не братья. Люблю с них ржать я.

Граждане.
Сегодня, во второй половине дня. После тяжелых и мучительных попыток пошевелить мозгами. Не приходя в сознание укропропаганда выстрелила новыми "разоблачениями" по поводу российского оружия.
О чем нас всех известил неунывающий Старый пират.
Попыткой с негодными средствами это назвать сложно.
Это просто слабоумие и... слабоумие.


И вот почему.

Начнем с того, что по замыслу укропропов маркировка на боеприпасах должна была указывать на несомненность происхождения их с территории РФ. То есть должен был подходить год. Но с зарубежскими СМИ, из которых, насколько я понял, фото и получено, они решили не церемониться и совали все, где написано по-русски. Совершенно забыв, что сами не хуже нашего на ем разговаривают, да еще и жили мы с ними в одной стране всего лишь 23 года назад.
Поэтому начнем.

Что на снимке видит простой советский немец? На снимке представлены ящики со страшными русскими гранатометами. Кириллица одна. Ни одной i нету. Ясно чьих рук дело. Этим русским только волю дай всех завоюют. И историческая память начинает мелко биться в ритме 45 ударов в полминуты нервными пульсами.
Что мы видим? Укупорки с РПГ 18 "Муха" сильно бородатой свежести.
Маркировка на правых ящиках (на остальных тупо нету) там гласит буквально следующее.
РПГ 18
254-8-80
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ
ВП 18 533-7-78
Ну вы уже поняли, да? И я не удивлен.
Расшифровываем в соответствии с нормами положений, объявленных приказом ГКСВ от 26.6.73 № 61.
Реактивный противотанковый гранатомет РПГ 18. Выпущенный в 1980 году 8 сменой 254 завода и оснащенный взрываетелем ВП-18, который в свою очередь зроблен 7 сменой 533 завода в 78 году.
И еще. Мотайте на ус, граждане хохлы. У кого нету усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете. РПГ 18 вообще не производился в РФ. Только в СССР. Потому что ему на смену в 85 году пришло изделие 6Г19. Или РПГ 26 "Аглень". Его хоть можно было обратно из боевого положения в транспортное перевести.
Вы бы придурки еще олимпийского мишку притащили сдувшегося и сказали что бомбят вас русские.

Аналогичным образом можно один только раз глянуть на следующее фото и сплюнуть от набившей уже оскомину слабоумности оппонента.

Ребята, ну вот опять. Ну поймите же вы, что буковки и циферки не просто так на ящиках рисуют, чтобы вы, долбоящеры, их на накладные пересаживали. Понимаете, олени, что ни один майор Овсяников даже пьянущий в слюну, не будет держать у себя это окаменелое говно 77 года выпуска, когда у него новья полные склады. Да ему первая же проверка из дивизии голос на три октавы выше сделает. А командир добавит. Это вы, нищеебы прижимистые, способны держать на складах такую массу ненужного хлама, что одной его пылью можно всю планету угробить. Удавитесь, бляди, но своим оборонщикам не заплатите, если у СССР спиздили. Терпите теперь, хули.
Идем далее.

Что видит на фото простой француз? Банку, полную смерти и с русской надписью. И историческая память сжимает его виски с силой в 12 атмосфер.
А что мы видим на фото? Древнюю как говно мамонта мину противотанковую нажимного действия противогусеничную ТМ 62М. Образца 62 года (ебан-бобан!). Упакованную в ящики. И взрыватель к ней же за маркой МВЧ 62. А что французу говорит маркировка? Ничего? Точно. А что она говорит нам? А следующее.
В соответствии с с фундаментальным трудом "Инженерные боеприпасы. Руководство по материальной части и применению." Книга пе...начнет подсказывать кто-то - а вот хуй третья. Обозначения представляют собой построчно:

Шифр изделия
Шифр завода изготовителя - номер партии - год изготовления
Шифр снаряжения

Читаем
ТМ62М
107-207-73
МС
Расшифровываем. Перед нами мина противотанковая нажимного действия противогусеничная марки ТМ 62М. Выпущенная 107 заводом в составе 207 партии в затертом 73 году и снаряженная морской смесью.
Неразведанным осталось только местонахождение 107 завода. Но известно, что в ноябре 43 года снаряжательные заводы №№ 55 и 107 НКБ СССР находились на территориях "ныне освобожденных от немецкой оккупации южных районов СССР". Не на ридной ли неньке часом сей свечной заводик ныне?

И, да - это на погоны. Сходите, хлопчики в ваш виртуальный Воєнно-історичний музей. На (тьфу, ебаный суржик) екскурсію.

Каков из этого вывод? Да он прост. Мне похеру принадлежало это говно стародавнее ополченцам или нет. Купили они его у жадных хохляцких прапоров или криворукие военныэ с молодецким гэканьем тарабанили это на себе из Славуты, Балаклеи, Киева, Лозовой или  Богдановки. Самое главное, что произведено все это в СССР и попасть на укропию могло лишь при его распаде.

Спасибо за внимание.

Tags: Украина, гражданская война, мудаки, не мозг нации а говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments