comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Сенсация! СССР поддерживает повстанцев поставками вооружения!

Оригинал взят у ur_2222 в Обвинения Украины в ,,российском оружии,, - некомпетентны. Это оружие ещё СССР.
Оригинал взят у roman_n в Они не братья. Люблю с них ржать я.
Оригинал взят у tok_krupp в Они не братья. Люблю с них ржать я.

Граждане.
Сегодня, во второй половине дня. После тяжелых и мучительных попыток пошевелить мозгами. Не приходя в сознание укропропаганда выстрелила новыми "разоблачениями" по поводу российского оружия.
О чем нас всех известил неунывающий Старый пират.
Попыткой с негодными средствами это назвать сложно.
Это просто слабоумие и... слабоумие.


И вот почему.

Начнем с того, что по замыслу укропропов маркировка на боеприпасах должна была указывать на несомненность происхождения их с территории РФ. То есть должен был подходить год. Но с зарубежскими СМИ, из которых, насколько я понял, фото и получено, они решили не церемониться и совали все, где написано по-русски. Совершенно забыв, что сами не хуже нашего на ем разговаривают, да еще и жили мы с ними в одной стране всего лишь 23 года назад.
Поэтому начнем.

Что на снимке видит простой советский немец? На снимке представлены ящики со страшными русскими гранатометами. Кириллица одна. Ни одной i нету. Ясно чьих рук дело. Этим русским только волю дай всех завоюют. И историческая память начинает мелко биться в ритме 45 ударов в полминуты нервными пульсами.
Что мы видим? Укупорки с РПГ 18 "Муха" сильно бородатой свежести.
Маркировка на правых ящиках (на остальных тупо нету) там гласит буквально следующее.
РПГ 18
254-8-80
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ
ВП 18 533-7-78
Ну вы уже поняли, да? И я не удивлен.
Расшифровываем в соответствии с нормами положений, объявленных приказом ГКСВ от 26.6.73 № 61.
Реактивный противотанковый гранатомет РПГ 18. Выпущенный в 1980 году 8 сменой 254 завода и оснащенный взрываетелем ВП-18, который в свою очередь зроблен 7 сменой 533 завода в 78 году.
И еще. Мотайте на ус, граждане хохлы. У кого нету усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете. РПГ 18 вообще не производился в РФ. Только в СССР. Потому что ему на смену в 85 году пришло изделие 6Г19. Или РПГ 26 "Аглень". Его хоть можно было обратно из боевого положения в транспортное перевести.
Вы бы придурки еще олимпийского мишку притащили сдувшегося и сказали что бомбят вас русские.

Аналогичным образом можно один только раз глянуть на следующее фото и сплюнуть от набившей уже оскомину слабоумности оппонента.

Ребята, ну вот опять. Ну поймите же вы, что буковки и циферки не просто так на ящиках рисуют, чтобы вы, долбоящеры, их на накладные пересаживали. Понимаете, олени, что ни один майор Овсяников даже пьянущий в слюну, не будет держать у себя это окаменелое говно 77 года выпуска, когда у него новья полные склады. Да ему первая же проверка из дивизии голос на три октавы выше сделает. А командир добавит. Это вы, нищеебы прижимистые, способны держать на складах такую массу ненужного хлама, что одной его пылью можно всю планету угробить. Удавитесь, бляди, но своим оборонщикам не заплатите, если у СССР спиздили. Терпите теперь, хули.
Идем далее.

Что видит на фото простой француз? Банку, полную смерти и с русской надписью. И историческая память сжимает его виски с силой в 12 атмосфер.
А что мы видим на фото? Древнюю как говно мамонта мину противотанковую нажимного действия противогусеничную ТМ 62М. Образца 62 года (ебан-бобан!). Упакованную в ящики. И взрыватель к ней же за маркой МВЧ 62. А что французу говорит маркировка? Ничего? Точно. А что она говорит нам? А следующее.
В соответствии с с фундаментальным трудом "Инженерные боеприпасы. Руководство по материальной части и применению." Книга пе...начнет подсказывать кто-то - а вот хуй третья. Обозначения представляют собой построчно:

Шифр изделия
Шифр завода изготовителя - номер партии - год изготовления
Шифр снаряжения

Читаем
ТМ62М
107-207-73
МС
Расшифровываем. Перед нами мина противотанковая нажимного действия противогусеничная марки ТМ 62М. Выпущенная 107 заводом в составе 207 партии в затертом 73 году и снаряженная морской смесью.
Неразведанным осталось только местонахождение 107 завода. Но известно, что в ноябре 43 года снаряжательные заводы №№ 55 и 107 НКБ СССР находились на территориях "ныне освобожденных от немецкой оккупации южных районов СССР". Не на ридной ли неньке часом сей свечной заводик ныне?

И, да - это на погоны. Сходите, хлопчики в ваш виртуальный Воєнно-історичний музей. На (тьфу, ебаный суржик) екскурсію.

Каков из этого вывод? Да он прост. Мне похеру принадлежало это говно стародавнее ополченцам или нет. Купили они его у жадных хохляцких прапоров или криворукие военныэ с молодецким гэканьем тарабанили это на себе из Славуты, Балаклеи, Киева, Лозовой или  Богдановки. Самое главное, что произведено все это в СССР и попасть на укропию могло лишь при его распаде.

Спасибо за внимание.

Tags: Украина, гражданская война, мудаки, не мозг нации а говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments