comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

АГОНИЯ

Оригинал взят у andreyvadjra в АГОНИЯ
И так, коротко подведу итоги последних месяцев на момент первых дней июля…

Во-первых, постепенно проступают очертания полной, большой, тёмной и глубокой «Ж» в финансово-экономическом и социальном плане. Прежде всего, с этим хочу поздравить простых граждан. Будет только хуже. Украинское правительство – абсолютная фикция. Государственной власти на Украине как таковой нет. Остались лишь банды, каждая из которых что-то контролирует.

Такого раньше еще не было. Ощущается новизна ситуации. А то, что намечается к концу года, не может не пугать даже самых уравновешенных. По-моему, тем, кому есть куда бежать из Украины, в самый раз паковать чемоданы.

Во-вторых, начался новый виток войны на Донбассе. Киев пустил в ход весь имеющийся у него военный арсенал. Надежды на украинскую пехоту нет, поэтому, судя по всему, порошенковский план «Б» просто предусматривает тотальный снос тяжелой артиллерией всех донбасских городов, поселков и сел, которые окажутся на пути украинской армии. Слабость порождает жестокость.

Фактически сейчас Украина ведёт полноценную военную операцию против целого региона с широкомасштабным применением всех армейских средств уничтожения. Украинская армия УБИВАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД БЕЗ РАЗБОРА. Очевидно, американцы гарантировали представителям этого режима полную поддержку сейчас и личную безопасность в будущем.

В-третьих, в СМИ и Интернете развернута масштабная информационная компания против ЛНР и ДНР. Местами более тонкая, чем это было ранее. Если верить массированному информационному потоку, отряды ополченцев разгромлены и в ужасе бегут либо сдаются, а среди руководства Луганской и особенно Донецкой народных республик одни подонки и предатели.

Похоже на то, что укропропаганда под руководством американских спецов, осваивает новые методы информационной борьбы, пытаясь у своих оппонентов подавить волю к сопротивлению и посеять уныние и пораженческие настроения.

В связи с этим, советовал бы воздержаться от скоропалительных выводов и набраться терпения.

В-четвёртых, совершенно «мутная» ситуация складывается в самом Киеве. Такое ощущение, что всё идёт к физической зачистке всех тех, кто до сих пор не контролируется новой властью. Во всяком случае, обстановка в столице крайне напряженная. Могу предположить, что до крайних пределов обострилась борьба внутри нового режима между её финансово-политическими группировками, что может привести к эксцессам, вплоть до стрельбы. У Порошенко достаточно много врагов. И им скоро уже нечего будет терять.

Tags: Украина, аналитика, кризис
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments