comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

ГРАДы по Славянску

Я не буду сейчас говорить о пехотном оружии, даже о танках. В конце концов, танковая пушка - оружие точное, они стреляют по блок-постам, и это хоть как-то вписывается в законы и обычаи ведения войны - ополченцы по всем понятиям комбатанты - в форме и с оружием.
Но вот если применение Су-25 с неуправляемыми ракетами, ГРАДов, "Тюльпанов" и "Акаций" по жилой застройке вне расположения ополченцев - не военное преступление, то что это, скажите мне?
И где мировое сообщество, собиравшееся порвать Асада и порвавшее Каддафи за значительно меньшие преступления? Где "защитники всего русского мира"?

P.S. Специально для свидомых пидоров - которые, надеюсь, если не набегут, то хоть прочитают. Не "Стрелков привел войну в мирные города". Ополченцев не было бы без пожара в Одессе, расстрела в Мариуполе и т.п. И да - ополченцы не терроризируют мирное население, не расстреливают его тяжелой артиллерией и не бомбят, не натащили со всей Украины тяжелую артиллерию и бронетехнику - они отбиваются от всей этой мощи пехотным оружием и трофейной "Ноной".
Tags: Украина, гражданская война, трагедия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments