comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

ГРАДы по Славянску

Я не буду сейчас говорить о пехотном оружии, даже о танках. В конце концов, танковая пушка - оружие точное, они стреляют по блок-постам, и это хоть как-то вписывается в законы и обычаи ведения войны - ополченцы по всем понятиям комбатанты - в форме и с оружием.
Но вот если применение Су-25 с неуправляемыми ракетами, ГРАДов, "Тюльпанов" и "Акаций" по жилой застройке вне расположения ополченцев - не военное преступление, то что это, скажите мне?
И где мировое сообщество, собиравшееся порвать Асада и порвавшее Каддафи за значительно меньшие преступления? Где "защитники всего русского мира"?

P.S. Специально для свидомых пидоров - которые, надеюсь, если не набегут, то хоть прочитают. Не "Стрелков привел войну в мирные города". Ополченцев не было бы без пожара в Одессе, расстрела в Мариуполе и т.п. И да - ополченцы не терроризируют мирное население, не расстреливают его тяжелой артиллерией и не бомбят, не натащили со всей Украины тяжелую артиллерию и бронетехнику - они отбиваются от всей этой мощи пехотным оружием и трофейной "Ноной".
Tags: Украина, гражданская война, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments