comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

А вообще на Украине нацистов нет. С форума партии Свобода

Оригинал взят у robustov в С форума партии "Свобода"
Оригинал взят у elena_sem в С форума партии "Свобода"

"...Применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО "Свобода", города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь."      
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?p=179762

"Чтобы создать действительно украинскую Украину … физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских."     
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?p=17976

"Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных, украиномыслящих,  нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма. Изолировать - это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге - вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход."        
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962&start=60

"...Русскоязычная аморфная биомасса живых желудков ... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей… Как ты себе представляешь уничтожение 6 млн. без последствий?  Все СМИ должны быть национализированы, а иностранные репортеры должны согласовывать свои репортажи с отделом цензуры. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно..."  
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962&start=60



Tags: Украина, нацисты, не мозг нации а говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments