comtemichel (comtemichel) wrote,
comtemichel
comtemichel

Бессмысленный конвейер смерти

Оригинал взят у andreyvadjra в Бессмысленный конвейер смерти
Зная наших украинских начальников, могу со 100% уверенностью сказать, что ничего хорошего из этой т.н. «антитеррористической операции» не получится. Будет лишь бессмысленный конвейер смерти без малейшего шанса на успех АТО.

Более двадцати лет в украинских силовых структурах шёл естественный отбор наоборот, в ходе которого к руководящим постам прорывались самые бездарные, узколобые, непрофессиональные приспособленцы, главной целью которых были должностной комфорт и высокие зарплаты. Себя они окружали не умными профессионалами, а такими же как и они индивидами, готовыми за хорошую должность и оклад делать не то что надо делать, а то, что хочет начальник.

Но если раньше полное разложение силовых структур лишь бессмысленно высасывало из казны деньги, то теперь оно бессмысленно высасывает из народа жизни.

Для тех же «антитеррористических сил» на самом деле главную угрозу представляют не «террористы», а командование этих «антитеррористических сил», неспособное организовать людей, снабдить их всем необходимым, правильно спланировать боевые операции. В итоге руководство АТО просто отправляет силовиков и мобилизованный ими народ на убой, чтобы потом отчитаться перед своим киевским начальством, показать, как оно доблестно воюет.

Теперь эти пузатые тупоумные генералы расплачиваются за свои должности и оклады жизнями своих подчинённых, организовав в Донбассе бессмысленный конвейер смерти без малейшего шанса на успех АТО.

Tags: Украина, гражданская война, кризис
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments